Повар судовой

от 150 000 руб.
Продолжительность рейса: 
от 2х месяцев

Необходимые документы для трудоустройства:
УЛМ, МК, НБЖС, ОСПС, ТБ, ПЗМ, загранпаспорт и корочка по специальности.

ПРИ ОТСУТСТВИИ МОРСКИХ ДОКУМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕМ КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ В ИХ ПОЛУЧЕНИИ.

Ограничения по возрасту:
без опыта  - от 18 до 60 лет;
с опытом работы -  от 18 до 65 лет;

Минимальный рейс 2-4 месяца,
По желанию можно продлить контракт;

Условия работы:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

Заработная плата состоит из гарантированной части + % от улова (пай), отпускные и суточные после рейса;

Ваша заработная плата зависит в первую очередь от опыта работы в море, выбора компании и занимаемой должности. В среднем у матроса без опыта в месяц выходит от 150 000т.р. до 250 000т.р. в месяц.

На судах полное снабжение: питание, спецодежда, бытовая химия, судовая связь, WiFi, зоны отдыха, парилки и спортзалы.

Так же в эпикаже есть квалифицированный врач, все необходимые лекарства и медицинские препараты.

Если у человека есть определённая цель улучшить свою жизнь и хорошо зарабатывать, двигаться по карьерной лестице и расти, то работа в море это лучшее решение!

 

Обязанности повара судового:

- Участие в работе по пополнению пищевых запасов судна согласно утвержденным нормам питания;

- Оформление заявок на продукты питания;

- Размещение полуфабрикатов, сыпучих и замороженных продуктов в судовых кладовых, холодильниках и морозильных камерах, пополнение запасов питьевой воды;

- Организация и контроль правильного хранения пищевых запасов на судне;

- Составление меню с учетом рациона и климатических условий маршрута судна;

- Приготовление горячей пищи, столовых блюд;

- Правильное использование камбузного оборудования и столовых инструментов, применение средств механизации при приготовлении пищи;

- Расчет необходимых объемов исходных запасов при готовке пищи для экипажа, экономное и рациональное расходование запасов;

- Отбраковка просроченных и испорченных продуктов, актирование и списание испорченных запасов и брака при приготовлении еды;

- Учет имеющихся запасов пищи, планирование расхода продуктов с учетом продолжительности рейса;

- Ведение документации и товарной отчетности при расходовании продуктов и полуфабрикатов;

- Поддержание на камбузе и в судовой столовой санитарных норм, чистоты и порядка, проведение дезинфекции столовых приборов, посуды и кухонных принадлежностей.

Повар судовой