Повар судовой
Необходимые документы для трудоустройства:
УЛМ, МК, НБЖС, ОСПС, ТБ, ПЗМ, загранпаспорт и корочка по специальности.
ПРИ ОТСУТСТВИИ МОРСКИХ ДОКУМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕМ КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ В ИХ ПОЛУЧЕНИИ.
Ограничения по возрасту:
без опыта - от 18 до 60 лет;
с опытом работы - от 18 до 65 лет;
Минимальный рейс 2-4 месяца,
По желанию можно продлить контракт;
Условия работы:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
Заработная плата состоит из гарантированной части + % от улова (пай), отпускные и суточные после рейса;
Ваша заработная плата зависит в первую очередь от опыта работы в море, выбора компании и занимаемой должности. В среднем у матроса без опыта в месяц выходит от 150 000т.р. до 250 000т.р. в месяц.
На судах полное снабжение: питание, спецодежда, бытовая химия, судовая связь, WiFi, зоны отдыха, парилки и спортзалы.
Так же в эпикаже есть квалифицированный врач, все необходимые лекарства и медицинские препараты.
Если у человека есть определённая цель улучшить свою жизнь и хорошо зарабатывать, двигаться по карьерной лестице и расти, то работа в море это лучшее решение!
Обязанности повара судового:
- Участие в работе по пополнению пищевых запасов судна согласно утвержденным нормам питания;
- Оформление заявок на продукты питания;
- Размещение полуфабрикатов, сыпучих и замороженных продуктов в судовых кладовых, холодильниках и морозильных камерах, пополнение запасов питьевой воды;
- Организация и контроль правильного хранения пищевых запасов на судне;
- Составление меню с учетом рациона и климатических условий маршрута судна;
- Приготовление горячей пищи, столовых блюд;
- Правильное использование камбузного оборудования и столовых инструментов, применение средств механизации при приготовлении пищи;
- Расчет необходимых объемов исходных запасов при готовке пищи для экипажа, экономное и рациональное расходование запасов;
- Отбраковка просроченных и испорченных продуктов, актирование и списание испорченных запасов и брака при приготовлении еды;
- Учет имеющихся запасов пищи, планирование расхода продуктов с учетом продолжительности рейса;
- Ведение документации и товарной отчетности при расходовании продуктов и полуфабрикатов;
- Поддержание на камбузе и в судовой столовой санитарных норм, чистоты и порядка, проведение дезинфекции столовых приборов, посуды и кухонных принадлежностей.